Бытовуха

Лежали в кровати мы, молча дымя, ...
Затяжки  в унисон делая глубокие,
Каждый думал о чем то своем,
Черт...и соседи ,чем то гремят,
Вот уже ругань слышна,через стены тонкие.

Знаю..докуришь сейчас,и пойдешь,
Халатик накинув на фигуру точеную
В ванную наводить марафет,
После...чашка  кофе,бутерброд сьешь,
Поцелуй дежурный,и в путь.

Вечером,ужин  пройдет в молчании..
Ну или проронишь-"Как дела на работе?"
фраза ответа уже наготове-"Нормально"
Механический секс,ночи доброй пожелания,
И так все семь дней..до субботы.


Рецензии
хорошего вам нового года!

Виктор Гасюль   01.01.2015 03:14     Заявить о нарушении
Спасибо Витя..и тебя с Новым 2015годом.

Иван Иваненко Лунный Лис   01.01.2015 08:12   Заявить о нарушении