Выбор

Есть ли выбор или его нет?
Тебе задан вопрос, а ты ищи ответ
Живи как все, или живи сам для себя
Но вечно помни - все зависит от тебя!
Являйся частью группы или будь один!
Пока в тебе свобода - ты непобедим.
Пока в тебе есть жизнь и сердце бьет в груди
Делай все что хочешь - спи, кричи, люби

Делай свой выбор! Создавай свой путь!
Иди только вперед! Про прошлое забудь!
Свобода или рабство! Деньги или жизнь!
Согласись со мной или откажись!


Это твоя жизнь и тебе решать
Работать постоянно или всегда спать
Жить одной мечтой или мир спасать
Но что бы не случилось - все тебе решать!
Еще одна проблема, но это не беда
Победа лишь на время, а сдался - навсегда!
Иди вперед с упорством, ведь сердце бьет в груди.
И делай все что хочешь - спи, кричи, люби.

Делай свой выбор! Создавай свой путь!
Иди только вперед! Про прошлое забудь!
Свобода или рабство! Деньги или жизнь!
Согласись со мной или откажись!


Рецензии