Некогда

Мы каждый день встаем, бежим по жизни,
работа, бизнес, власть,
мы мелких радостей сей жизни,
не замечаем, мимо проносясь.
Потом твердим себе упорно,
а в прочем, также как и всем,
сейчас ведь главное работа, все некогда под нос бурчим.
Но то потом, настанет очень быстро,
и глазом не успеешь ты моргнуть,
как вдруг гробу уже лежишь уже ты тесном,
а за спиной, лишь длинный путь.
Путь из забот, работы состоящий,
Без красок радости совсем.
И словно же совсем не настоящий,
Пугающий, прямолинейностью он стен.
И я прошу тебя, да даже умоляю,
пока ты не в конце пути,
остановись и посмотри, что за спиной,
и лучше бы куда идти!


Рецензии
Смысл хороший) в четвертой строке в слове мимо опечатка. Творческих успехов! С уважением Наталия.

Наталия Юрина   30.03.2015 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо, старался) Вам тоже успехов!

Павлзлобин   30.03.2015 20:25   Заявить о нарушении