ЁЛКА новогодняя

Новый Год! Новый Год!
Старый, добрый, новый год!
Снег лежит и ветер дует.
Дом один стоит кукует.

Ёлка в доме том живет!
Вся в гирляндах часа ждет...
Ждет 12-ти часов
И зажженных огоньков.

Ждет подарков под собой,
И детишкин хор гурьбой!
Вот и пробило 12,
И зажглись все фонари!

Раздухарились ребятишки,
Хоровод плясать пошли!
Ёлка пышная стоит,
Мишурою вся блестит!

Новогодние гирлянды,
Словно радуга цветов
Ей колючки обвивают,
Будто тысячи глазков!

Вот стоит она краса,
Рядом чьи-то голоса...
Постоит денек другой
И не будет уж такой...

Там и праздники пройдут,
С Ёлки снимут всё и тут...
Станет прежнею Она,
Как в лесу сперва росла...

_______________________________
P.S.(И жива пока была...

1998 год, 18 лет мне было.
Был вариант названия
для взрослых:
"Жизнь после смерти")


Рецензии