Грешник

Долгое время был принципам верен
Только не здесь, одержим
Демоном стал, ведь в запахе серы:
Секс, алкоголь, никотин.

Пусть я потерян, растерян был верой-
Стервы посевы взойдут.
Я там не последний, где буду я первый,
И буду я там, где не ждут.

Рая не надо- я в благо не верю,
Словом унижу одним...
Грешникам рады, в аду меня встретят:
"Здравствуйте, наш господин!"
____________
(25.12.14)


Рецензии