Частушки

Наших выгнали с ПАСЕ:
-На хрен вы идите все
Разворуити как всё
Вот тогда возьмём в ПАСЁ.

Расширяя круг свой узкий
Сильно вырос жулик русский
И В.П.благодаря,
Аж дорос он до Кремля.

Шлёт Барак просранции
Им названье-санкции.
А у нас (скажу Абамам)
И свого дерьма навалом.

Вот ворьё! Везёт же им!
Как презент-вернули Крым.
Наших жуликов-дозор
Вновь расширил кругозор.


Рецензии
Ни сна ни оддыха измученой душу! Туше, мой друг, туше! )))))))

Хрентефря   19.01.2016 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.