***

И пропоют вдруг птицы,
Об окончании века,
Проголосят ветра.
И перейдя границу,
Уже не человеком,
К таинственным мирам.
Отправлюсь я скитальцем,
В космическую вьюгу,
Оставив часть себя.
Счастливым и страдальцам,
Врагам своим и другу.
Всех  одинаково любя.


Рецензии