жизнь легче не становится

Жизнь легче не становится,
Тому есть ряд причин,
Частично они кроются
В характерах мужчин!

Стремленье в них природное
Всю силу показать,
И чувство первородное -
На нервах поиграть!

Такие упражнения,
Как шансы на любовь!
Кому-то – вдохновение,
Но многим портят кровь!


Рецензии