Будь сильней

Я в сотый раз спросить готова "почему?",
И "потому" в ответ уже не помогает.
Я так надеялась на новую весну,
Но снег лишь глубже все дороги заметает.

Крыльцо, где ты меня встречаешь по утрам,
Покроет лед замерзших слез и горьких мыслей.
Ты так устал от этих мелких драм,
Я так устала жить не зная смысла.
 
Скажи зачем все так случается, родной?
Зачем ты вновь меня бросаешь на распутье ?
Я так привыкла быть уже другой,
Поверила в неразделимость судеб.

Друг к другу через столько мы прошли,
Нас словно нить вела своей чуднОй дорогой.
Скользили в гору, путались в пыли.
Зачем же было прожито так много?
 
Мне дорог этот свет и он мне мил,
Когда в твоих руках душа трепещет.
А без тебя лишь веет холодом могил,
Да сердце через край как будто плещет.

Останови прошу падение во тьму,
Скажи как есть, скажи, прошу, без сожалений.
Тону в своих ста новых "почему?"...
Останови. И будь сильней своих сомнений


Рецензии
Как много в жизни всё же "Почему?"
И к каждому ответ найти необходимо,
Но почему вопросы,лишь к нему?
И почему молчит,необъяснимо...

Понравилось)))Несмотря на грустные нотки.Быть может в Новом году этих самых "почему" будет меньше.Всех Вам благ.

Валерий Иващенко   27.12.2014 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо)) совсем без "почему" наверное не интересно)) но некоторые покоя не дают, это факт)

Екатерина Конюхова   27.12.2014 18:08   Заявить о нарушении