Я когда-нибудь эту песню спою...

Я пощады не жду, я "прости" не молю,
Развела нас лихая разлука.
Где-то в сердце тебя,  как и прежде люблю,,
Только жизнь - сложная штука.

Ты другая теперь, да и я не пацан,
Провожавший тебя до рассвета.
Ни хмельная любовь, ни набитый карман
Не вернут то далёкое лето.

Не вернут, хоть порой, за колючкой стальной,
Хлеще спирта дурманила память.
И казалось, достаточно встречи одной,
Для того, чтоб ошибки исправить.

Чтоб загладить вину и твою и мою,
Перед дочкой единственной нашей.
Я когда-нибудь ей эту песню спою,
Хоть слыву непутёвым папашей.

Пусть ей снятся лишь добрые, светлые сны,
Наяву пусть беда не тревожит.
Нынче в самый разгар загулявшей весны,
Всё наладится снова, быть может..

Мы с тобою, Родная, с нуля всё начнём,
Наши жизни доверим надежде.
Если будем мы вместе, то горы свернём,
Ведь тебя я люблю, как и прежде...


Рецензии