Песни кольцова

Песни Кольцова
Нельзя по обёртке о вкусе конфеты,
Её не распробуя,верно судить.
В нас общая гордость-узнать человека
С негнущейся волей;с ним –счастье дружить.
Кольцов нам поёт не о чём-то,а ЧТО-ТО:
Что близко,понятно и чем дорожить;
И в песнях Кольцова-сплав магии слова
Со взглядом романтика в светлую жизнь.
Союз «Лунный кот»-группа творчесва,братства
Мечтой окрыляется наперекор;
Здесь в  песнях Кольцов многих учит сражаться
С собой и с судьбой,не сдаваясь,как он.
Здесь нам доверяют-всем разным,но схожим.
Здесь беды и радости –все пополам.
Друг друга читая,жизнь ценим дороже,
Мир песен Кольцова-напутствие нам.
Сквозь строки поведал сияние веры
На то,что всё будет у нас хорошо.
Не раз над собой одержал он победу,
Заверив друзей,что «не вечер ещё».
Сильнее и крепче,и твёрже став духом,
Душою как прежде-отзывчив и чист,
Несёт в своих песнях душевную чуткость
С призывом поддержки:-«Дружище,держись!»
Он чувствует сердцем,кто в горести стынет,
Душой замерзая от горя и бед.
Доказано делом:друзей не покинет,
Своих не предаст,будет каждый согрет.
С таким человеком,в ком факелом светит
Могучий источник таланта в груди-
Холодной зимой,словно летом согреты,
И мы зажигаем друг друга внутри.
Когда будет трудно,не рви свою душу-
Нам ведомо знать,ощущать как болит-
Ты песни Кольцова,дружище,послушай,
Они исцелят,словно сотни молитв.
Он руку протянет;душИ одеялом
Надёжно укроет,обняв,обернёт…
Строкою и песней наш администратор
Всегда будет рядом с тобой,»Лунный кот»!
(Поэту,композитору,исполнителю авторской песни,
администратору творческой группы "Лунный кот" Алексею Кольцову)


Рецензии