Этот Мир

Я скрываюсь от этого мира,
Я хочу уйти в пустоту,
Чтобы просто душа парила,
И не верила она никому.

Я хочу быть жесткой и сильной,
Уходя ни о чем не жалеть,
Забывая сразу обиды,
И не кого не любить.

Только это наверно грубо,
Это буду уже не я,
Я могу быть только доброй подругой,
И любить забывая себя.

Я могу уйти за мгновенье,
А могу просто простить,
Я могу быть сильной, наивной,
И я просто люблю жить.

Не могу я от этого мира
Закрываться душой своей,
Не хочу быть стервой строптивой,
И губить без причин людей.

И хотя на земле многие
причиняют друг другу боль,
Я хочу оставаться доброю,
И не быть такою как мир.


Рецензии