Воспоминания

И мы видимся каждый день,
А в глазах его скука смертная.
Он устал от жизни, тупых идей
И от меня устал он, наверное.
Солнце светит не ярко, а изнуряюще.
Хочется бегать, прыгать и танцевать.
Он не любит меня с ноября еще,
Но все так же боится это признать...
Я всегда просила:"Не ври мне",
Он всегда отвечал:"Не буду".
Говорил признания при луне
И всегда говорил:"Не забуду"
Я любила его всей душой своею,
Он плевал на меня 24 часа.
Я хотела ему счастья...
Только он сказал:"Ты не нужна"...
И три месяца рева в подушку,
Улыбок на людях,
Я показывала:"Мне все равно"
Он, наверное, знал, что это притворство,
Что это не правда все...
И, наверное, это странно…
Но я все же люблю его.


13.12.14


Рецензии