Я помню мам

Мам, я вспоминаю иногда
Тот вкусный запах в доме
Причина даже не еда
Причина вся в покое

Я помню запах твой, глаза
И взгляд твой добрый тоже помню
И помню злился на тебя
За что, уже не вспомнить

Ты как всегда мой лучший друг
Всегда мы доверяли
И помню твой сложнейший труд
Пока меня вы поднимали

Ты знаешь мам, так незаметно
Летят года куда то
И лишь счастливое то детство
Мне не вернуть обратно

Мам, я вспоминаю иногда
Тот вкусный запах в доме
Причина даже не еда
Причина вся в покое


Рецензии