888

Как то пусто..
Глазами умершей подруги
На меня смотрит ее взрослая дочь
Все уносят смертные вьюги
Дорогие нам души прочь,
Однажды зеркала перестанут
Отражать и мое лицо
Бестелесная рядом встану
Закричу безголосой болью
И увижу,как с безымянного
пальца
снимают
твое кольцо...


Рецензии