Загадка

Ребусы загадки
Подумай отгадай-ка
Вот она шарада
А не было когда-то

Руку первым к нему тянешь
И как хвост с собой таскаешь
Без него уж не заснёшь
На работу не пойдёшь

Вот сидишь ты в тишине
И уже не по себе
Что-то тут не так а что
Не хватает но чего

Нет в кармане на столе
В сумке нет искал везде
Сколько было вас уже
Как игрушки но в цене

С кем общаешься всё знает
Твои мысли вслух читает
Что напишешь то пошлёт
И привет передаёт

И не трудиться не пьёт
Деньги постоянно жжёт
Ну звони уже тогда
Где ты чёртова труба

Д.А.В.


Рецензии