Снимаю осень

Снимаю  осень,  что  осталась
В  ярких  бликах  на  закате,
Чтобы  зимой  потом  встречалась
В  своем  ажурном  желтом  платье,
Чтоб  юбкой  размахнув  игриво,
Смогла  в  душе   затанцевать
И  чтоб  ее  взвивалась  грива
На  снимках  радужных  опять.

14.10.14


Рецензии