Любовь подобна волшебству...

Любовь подобна волшебству,
Мечты в реальность превращая,
Не врет, не льстит, и доброту,
В разбитом сердце помешает.
Любовь не ведает преград,
Раскинув руки, словно сети.
Любовь во истину есть Бог,
Распни ее, она воскреснет!
И с миром на порог войдет,
И вера в чудеса окрепнет.


Рецензии