Зайчик на Новый год подружился

Зайчик на Новый год идти решился.
Но как же ему с подарком быть то?
И он решил белку пригласить быстро.
Она с подарками вопрос сама решила.
Набрала у себя в своем дупле орехов,
каштанов и больших кедровых шишек.

Праздновать-то, к деду Морозу они  пришли,
на самую огромную Кремлевскую елку России.
Подарки зверятам, вместе с белкой вручили.
Потанцевали под праздничной елкой России.
Подружились с лягушкой, ежиком, мышкой
и с многими гостями незнакомыми им, другими.
Дед Мороз громко поздравил всех их друзей,
пожелал всем здоровья и счастья с излишком.

В общем все у зайки прекрасно вышло.
Он на празднике наелся и подружился,
капустой и морковкой, даром насытился,
Ведь этот зайчик был больно хитрый...

С тех пор они и с белкой подружились сильно.
Она на подарки и в жизни вообще мастерица.
И Вам, дети, надо всегда со всеми дружить,
и даже с такими, как этот зайка, хитрыми.
Просто их надо каждый раз хитро воспитывать.
Например, кушай зайка, мы и тебя дома посетим.

Вы должны своим друзьям, подарки дарить,
и всегда приносить их от своего имени.
с добротой и великодушием немыслимыми.

С Новым годом, дети всей нашей России!
Вам здоровья желаю и счастья быстрого!
Поздравляет Вас старый доктор Айболит!
 


Рецензии