Полёт

Со скоростью тьмы.
Ну а может и света.
В пространстве летит.
Летит наша планета.

С галактикой вместе.
В пространстве летит.
Зачем и куда.
Бог об этом молчит.

Мы сами пытаемся.
Тайны понять.
Что там в переди.
И чего ожидать.

Мы просим Богов.
Они не отвечают.
Возможно жалеют.
Возможно не знают.

Все тайны вселенной.
И  ИМ не понять.
Зачем же людишек.
ИМ  зря волновать.

Жизнь наша прекрасна.
Живёшь и живи.
Зачем же заранье.
Тревожить мозги.

По времени то.
Где и как пролетали.
Мы будем знать то.
Что когда то не знали.
16.03.2013г.


Рецензии