Сельские утехи

Эх, Малаша-козерожка!
На груди – алмазна брошка,
Декольте напереду,
Бугорочек на заду!
 
По деревне как пройдется –
Петуху, и то неймется.
Кукаречет, кур не жрет,
На Маланью так и прет!
 
Ну, а та – велико дело!
Ей беречь ли свое тело,
Виды всякие видав.
Ее жучил и удав!
 
Враз покончив с петухом,
Не сочтя сего грехом,
Дальше павою пошла,
К Филимону в дом зашла.
 
Тот усердно воду дул,
Рядом – дедушка Федул
Сушку бережно сосал,
И вприкуску чай кусал.
 
Но, узрев такое дело,
Обнажили оба тело,
Да пустилися плясать,
В воздух чепчики бросать.
 
Веселились до упадку,
Крался вечер по распадку,
Что село пересекал,
Словно трещина – бокал.
 
Вскоре ночь уже настала,
Наша троица устала,
Но, довольные друг дружкой,
Все ж послали за подружкой.
 
Та пришла, и – все сначала!
Утром женщина зачала,
А затем пришла пора
Громко крикнуть всем – Ура!
 
Дело в том, что восемь деток
Без воздействия таблеток
Родилось в один момент.
Мой Маланье комплимент!
 
А засим свой стих кончаю.
Выпью кофею и чаю,
И пойду-ка я посплю.
Нахт унд небель, ай-лю-лю!
 


Рецензии