на ветру

На ветру отрываются листья,
Не угнаться за красками осени,
И зимой отмываем мы кисти
Не глупите своими вопросами,

Да, нас чувства волнуют безмерно,
Мне самой до утра не уснуть,
Открывает пусть душу таверна,
И звезда упадет, вдруг на грудь

Не опрошено время людское,
Да, не прошено время печали,
На ветру не бывает покоя,
Помолчали с тобой, помолчали

26.12.20ё6


Рецензии