Забыть и разрушить

Ты прости меня, ладно?
Я не буду приходить к тебе утром
И внутри все как-то нескладно,
На душе метет вьюга.

Я забуду тебя, правда, забуду!
Голос, запах и океан глаз...
Я не буду болеть, не буду!
Больше нет пустых, сказанных фраз.

Я разрушу все по частицам,
В пыль сотру и порошок,
Я поставлю клеймо на лицах,
А всю боль заткну в этот стишок…

Я не буду плакать и злиться,
Без конца прося о пощаде.
Перестань пожалуйста сниться
И колоть зимой во взгляде.

Я спину держать буду ровно!
Надену юбку и каблуки.
Хоть и конечно больно
Я прощу все твои грехи…


Рецензии