он помнил чудные мгновенья

он помнил чудные мгновенья
числом их было ровно шесть
явились чудные творенья
любой их в силах
перечесть

вы возразите
было много
да-да конечно же стихов

но есть
что у престола Бога
землЯнин высказать готов

с надеждой робкою на милость
на избавленье от тщетЫ

иным подобное не снилось
кто  возразит
неужто ты


Рецензии