Вручение В Канннах Тина Канделаки

Кинорежисеру ТИНЕ КАНДЕЛАКИ:Снимите про меня Автобиографический Фильм.

В Моей Жизни были Два Ключевых Момента когда я был на Волосок от смерти 1)Когда я тонул в реке. 2)Когда меня чуть не сбила машина на скорости 120 км/час задев меня бампером.Уважаемая Тина!Посмотрите на эти События Глазами ФИЗИКА и снимите Фильм.


Рецензии