Новогодний подарок. романс

 
          Под сенью новогодних арок
          Любимый добрый Новый год
          Преподнесёт нам свой подарок
          И радость встречи принесёт.

                И я надеюсь на удачу,
                Ещё надеюсь на судьбу,
                Я в жизни никогда не плачу
                И наше счастье сберегу.

          И будет Новый год сигналом -
          Ты своё счастье позови,
          Пусть будет этот год началом,
          Началом будущей любви.

                Под сенью новогодних арок
                Любимый добрый Новый год
                Преподнесёт нам свой подарок
                На самый долгий в жизни срок.
               
               


Рецензии