ты спрячь свои эмоции внутри

Ты спрячь свои эмоции внутри,
Глазами по другому посмотри.
Не зли эмоциями ты других людей,
Твои эмоции они тебе важней.
Им наплевать на то что хочешь ты
И ты на все лишь их глазами посмотри.
Ну сколько можно ныть и унывать,
Пора все это глубоко скрывать.
И хватит говорить что жизнь гавно,
Она ведь словно темное пятно.
Все мысли что грустят, навек забудь,
Не разрывай эмоциями грудь.
И говори всем что все хорошо
И будут рады тебе там, где ты никто.
Не стоит на других тебе сгружать,
Внутри давно пора переживать.


Рецензии