Я на тебя смотрю, от страсти таю

Я на тебя смотрю, - О, катастрофа!
Красотки, - я прекрасней не видал,
Пусть мой клиент плетётся до Голгофы,
Я дело, не начавши, проиграл.

Я на тебя смотрю, от страсти таю,
Ты  -  идеал! Зачем ты адвокат?
Я о тебе уж целый час мечтаю,
Прости клиент, сжигаю компромат!)))


Рецензии