Еще не все. Я Вас увижу

       А.И.П.

Еще не все. Я Вас увижу.
Ликует и пылает разум.
И мир мгновенно обездвижен
Надежду дарящею фразой.

В канун декабрьского исхода
Мне видеть Вас- и боль, и радость.
С восторгом замерла природа
Вселенной всей на смех и жалость.

     19.30   26.12.2014


Рецензии