***

Сумка обшарпана так же, как и троллейбус.
Я еду: смотрю в окно, потом на людей.
Может, еще в этой жизни когда-то сумею
Добиться чего-то. Если мне хватит гвоздей.

Я пью свое вино не сладкое одна в квартире.
Совсем не вкусное. Но жалко всё бросать.
Возможно, все решила бы веревка, кусок мыла
Но удается ведь чему-то удержать.

Но ты уже мне почему-то не поможешь.
Придется выход мне самой искать.
И я сижу одна, как уже сказано, в квартире…
Конечно же, тебе на это наплевать.

И я одна совсем ничего без тебя не умею.
Но знаю, что в скором времени, я смогу.
Я точно знаю, уверена, что сумею.
И правду свою не в тебе - так в себе  я найду.


26 декабря 2014


Рецензии