Со временем мне станет...

Со временем мне станет
Всё равно:
Что день-что ночь,
Что жизнь-что смерть,
И даже
Вот этот мир,
Упёршийся в окно
Моё животной мордой
В серой саже

Бесшумно дотлевающего
Дня,
Окажется лишь фикцией
В квадрате,
Где больше ни в одной
Семейной дате
Местечка не найдётся
Для меня.
 


Рецензии
Владимир, стих понравился...в каком-то пастернаковском стиле....заманчиво написано....

Евгений Шушманов   28.01.2015 11:40     Заявить о нарушении