Роскошное сегодня Рождество

Роскошное сегодня Рождество!!
Мороз и солнце – сказочный денек!
А  Муза – и дитя , и божество!
Она читать умеет – между строк!

Я с ней дружу! Пока я с нею…
Она со мной…. Покуда здесь она…
Но – если вдруг норд-ост повеет,
И снова  - ни покрышки и ни дна…

Не надо о печальном!  Новогодье!
И Рождество, и Невечерний свет!
Пусть атеисты смотрят исподлобья…
Бог им судья! Мы любим! Смерти нет!


Рецензии