Наряжаю ёлку дождиком блестящим

Наряжаю ёлку дождиком блестящим,
Дед Мороз под нею - словно настоящий.
Я ему, как в детстве, прошепчу желанье:
пусть не будет в мире бед и расставаний,

пусть умолкнут пушки и смеются дети,
пусть туман щекочет травы на рассвете,
пусть найдут друг друга те, кто потеряли,
слёзы пусть - от счастья, а не от печалей,

вьюги пусть не злятся, снег пусть серебрится,
каждому - хоть пёрышко синей счастья птицы...
Может, показалось мне... А может... Вот занятно!
Улыбнулся Дед Мороз под бородою ватной!

Всё исполнит, знаю! Мы ж давно друзья с ним...
Но не ждите чуда и чудите сами!

С наступающим всех, друзья! И пусть всё сбудется! )))


Рецензии
Славные стихи у ТЕБЯ!!!
Где ты, Солнечный Зайчик?
Появись! Возвращайся!
🍀🍀🍀🙏🙏🙏

Анна Рубиновская   27.07.2023 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.