Страданье души

         

Я, как в тюрьме в своей квартире.
И жду, когда наступит ночь.
Ведь я песчинка в этом мире
И мне не сможет Бог помочь.

Я, как отшельник поневоле.
Я думаю, уйти в гульбу.
Мне погулять бы с ветром в поле,
Что б предсказал бы мне судьбу.

Лежу весь в прошлом на диване
И слёз не в силах я сдержать.
Всё ожило, как на экране
И не могу с дивана встать.

Напрасно видно я страдаю.
Дождусь, что буду я с тобой.
Лишь только по ночам мечтаю,
Что счастлив  буду я судьбой.
                2014г.


Рецензии