Для чего весь этот фарс...

Для чего весь этот фарс,
Для чего понты и пальцы,
Неопрятность пьяных фраз,
Мысли - вечные скитальцы.

Для чего в стакане дрожь,
А затем теплом по венам,
И лежит в кармане нож…
Ради счастья, несомненно.


Рецензии