без-голосая трубка молчит, без-престанно диктуя

***
без-голосая трубка молчит, без-престанно диктуя
без-конечную многость, объемность пространства без you.
размозжило по стенкам ошметки ментального х*я -
состоянье глагольности: выпью-поморщусь-налью.

нету женщины рядом, с таким же ментальным и твердым,
чтоб нутро твое вы*бать доверху, донизу, вдоль.
чтоб вопила душа, оргазмически выгнувшись фьордом,
выражая стенаньями пышущей сладости боль,

чтобы дрожью неистовой било, корежило тело,
чтоб мурашками сердце и током больным по хребту.
чтоб по-тихому утром уйти не моглось\не хотелось.
чтоб внезапно понять: ты фатально наткнулся на "ту".
\24дек2014.\


Рецензии