Совет девушке

Не думай, что ты не красива.
Не думай, что не тронет взгляд.
Душа сейчас твоя тосклива.
Оценки ждёшь на свой наряд.

Всегда тебе найдётся пара.
Ты только лучше поищи.
Не прячь ты тело от загара.
Подруг на встречи не тащи.

Продумай ты перед свиданьем,
Как ты на встрече поведёшь.
От неудач не тешь гаданьем.
Иначе в жизни пропадёшь.

Будь в жизни очень осторожна.
Власть у любви так велика.
Она в порывах так тревожна,
Но всё ж, как мёд она  сладка.
                2014г.

 


Рецензии