Дикие волны

Далеко от города, на дикой природе
Я сижу у моря и смотрю на волны,
Бьющиеся о скалы.
Мне кажется, или меня уносит
Сильный ветер в темные воды?
Я вижу…

Дикие волны, дикие волны
С головой покрывают меня,
Дикие волны, дикие волны
Уносят, спешат, а не знают куда?
Дикие волны…
 
Мрачное небо прорывается дождем,
Тяжелые капли падают на меня, но и их уносят воды
В никуда.
Я хочу на берег, но они не отпускают меня,
Хотят разбить о скалы, омыться моею
Свежей кровью.


Рецензии