Ангел мой-

         

          Ангел  мой
          храни меня от множества невзгод,
          ненужных мыслей и фантазий,
          волнений лишних и тревог.         
               

          Ты прилетай скорее Ангел,
          взмахни крылом своим-
          раздвинутся пространства,облака и небо-
          и так спокойно,тихо станет
          в этих просторах безконечных
          и в наших душах очерствевших...

              Спасибо тебе Ангел,что ты есть,
              что помогаешь мне в работе живописной,
              что направляешь руку мою с кистью,
              на краски нужные мне взором намекаешь,
              разнообразные оттенки предлагаешь
              и расширяешь замысел мой скромный.

          Не забывай про нас- земных и слабых,
          ведь кто еще поможет нам в трудах-
          так ярко,красочно,возвышенно и сильно?
          Лишь ТЫ- заботливый  помощник...

                С.М.-2013г
             
            

          Илл.-Картина автора-Ангел и грешница-

         


Рецензии
Мольба и хвала,красиво соВместилось...

Владимир Четвергов   03.04.2015 15:27     Заявить о нарушении
Владимир ,спасибо Вам за такой душевный отзыв.
С.М.-

Светлана Матковска   04.04.2015 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.