У меня на сарафане частушки

       *  *  *
У меня на сарафане
Путин в образе слона.
Поумнеет каждый Ваня -
Станет мудрой вся страна!!!

       *  *  *
Жизнь не мёд, но я довольна:
В зиму – баня, летом - пляж.
Нужно – сменим добровольно
Сарафан на камуфляж.

       *  *  *
Сарафан мой по фигуре,
И крепка я, и  стройна.
Фигу голливудской дуре
Победить, случись война!

       *  *  *
Нет бесстыдству и бесчинствам -
Нравы я хранить должна,
Сексуальным чтоб меньшинствам
Не досталось ни рожна!

       *  *  *
Убедится вся Европа,
Русский Ваня – не профан:
Нашей шее ваша попа -
Как Обаме сарафан!


Рецензии