Я снова эхо звонкое услышал,

Я  снова эхо звонкое  услышал,
И  снова я ворочаюсь в бреду,
Я  знаю,  что народ  свободой дышит,
И я к народу этому иду.
Я знаю,  что остались подголоски,
Неонацизмом  вновь заражены,
Несмышленые, юные подростки,
Желающие  ядерной  войны.
Но  разум у народа одолеет,
Терпение  закончится в душе,
Его  любовь,  когда-нибудь созреет,
Чтоб нечисть   победить на вираже.


Рецензии
Гражданственно! Респект!
Увы, всё больше сумасшедших...

Странник Бытия   07.01.2019 20:47     Заявить о нарушении