***

...звёзды,-словно дуплетом картечь...месяц елей макушки бодает...и молчит разомлевшая печь...и свеча маслом сливочным тает...я один в этой снежной глуши...паутины лохмотья по стенам...пью взахлёб хвойный настой тишИ...и тепло побежало по венам...


Рецензии