Поклонница

Я часто вижу тебя в зале.
Проходишь рядом и молчишь.
Приходишь грустная вначале
И только изредка глядишь.

Припев:
Тебя измучила бессонница.
Я не смогу тебе всё дать.
Моя прекрасная поклонница.
Не знаю, что тебе сказать.
Припев.

Я очень рад, что тронул душу
И в мыслях ты была близка,
Но диалог наш не разрушу,
Ушла от встреч твоя тоска.
Припев.

Стихами душу, ты согрела,
Но не тебе их посвятил.
Похоже, ими заболела,
Что откровеньем поразил.
Припев.

Не надо очень тебе мучится.
Желаешь ты со мной дружить.
Не знаю, что у нас получится.
Не будем с этим мы спешить.
                2014г.               


Рецензии