И стал новым, чистым

И стал новым, чистым
 со старыми мыслями,
  которые забыл уже...
И начал, сначало,
 танцевать на обочине ржавых улиц...

Разве это нужно?
Видишь Солнце?
Вот что нужно.

И снег морозный,
 отрезвляющий душу
  и ветер и воздух ,
Вот что нужно.

Всепроникающим быть,
 вот счастье для некоторых,
  что бы сердцем чувствовать сердце
   и не было слов, нелепых, лживых и непостоянных...

И когда влюбляемся летать умеем,
Но падаем после оБъ Землю, Душой Всей,
 да так, чтоб и не смотрели больше на небо,
  но что же нам тогда, делать здесь?!...


Рецензии