Расцветала сирень за окном,

Расцветала сирень за окном,
Это было мне очень приятно,
И сейчас  этот маленький  дом,
Оказался  душе  столь  понятным.
Выхожу я во двор босиком,
Ощущая всем сердцем свободу,
И  мне дышит родной  чернозём,
И смеётся от счастья природа.
Торжествует сегодня  весна,
И  сирень нас манит ароматом,
Жаль  каморка была так тесна,
Но  вокруг вся земля так  богата.


Рецензии
Прекрасна весна!

Странник Бытия   07.01.2019 20:48     Заявить о нарушении