чуть-чуть

Я поняла, что все живут чуть - чуть,
И как теперь, вас всех мне сторониться
Глаза запрячу, пусть мне не взглянуть,
Как вы привыкли в жизни хорониться

Я поняла, не видите вы сквозь,
Дарю, скрываю, мира понимание,
А вы, опять с любовью снова врозь,
Как мелки капли у души признания

26.12.2014


Рецензии