Ночь

Ночью тихо сойду я с ума,
Потому что тебя рядом нет.
В голове среди мыслей война,
Я пытаюсь найти ответ.

Я теряю контроль над собой,
И не властвую жизнью своей,
Не хотел бы я жизни другой,
Если в жизни той тебя нет.

Ну и пусть я и буду один,
Так честней, и не врать себе.
Моих мыслей может я господин,
Но а сердце будет верно тебе.


Рецензии