Ни кому не нужна

Когда чувствуешь,
Что ни кому не нужна,
То не ждешь ни какого сочувствия.
А для чего рождена?-
В голове твоей часто крутится.
Жизнь быстротечна,
Но не бесконечна
И когда-нибудь остановится.
Ни кого ни в чем не виню,
Да разве имею право.
Я не интересна и признаю,
Что вам нелюбимой стала.
Со мной тоскливо и скучно
И что тут говорить,
У Бога прошу,пожалуйста,
В рай или в ад забери.
Зачем так жить и мучиться,
Занимать в жизни чье-то место.
Я знаю,что все получится,
Если уйти в неизвестность.
Ни кем теперь не любима
И ни кому не нужна,
Ни друзьям,ни детям,ни милому
И стоит ли это скрывать.

   25.12.2014г.


Рецензии