Ответ поэту Вячеславу Ананьеву

Поэт есть Мессия и ратник!
Он сам себе строгий судья!
А этот вселенский быдлятник
не нужен ему тра-ля-ля.
             Вячеслав Ананьев.


Я выпить три литра не в силе -
От водки с ума я схожу:
Кричу всем, что я - есть Мессия
И смысл в тех словах нахожу.

А, может, и правда - Мессия,
Коль водка не пьётся никак -
Пойду я... Мне ныне по силе
Купить благородный коньяк.

Покличу к себе всех соседей -
Пусть пьют, я на них погляжу,
Как крыша от градуса едет
И тянутся руки к ножу.

 


Рецензии