Душа народа- где она сейчас

Душа народа-  где она сейчас,
Она  ушла  задумчиво и строго,
Она  готова посетить и нас,
Не забывая,  иногда про бога.
Она идёт уверенно вперёд,
Но  иногда,  в минуты потрясенья
Она мне счастье и любовь несёт,
И не боится  видно  опасенья.
Душа народа милости полна,
Душа народа  знает сожаленье
Но если буде  где-нибудь  война,
В душе  народа вспыхнет возрожденье.


Рецензии
Много дикого и горького видно в наши дни...

Странник Бытия   07.01.2019 20:49     Заявить о нарушении